注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

我的祝福!  

2008-01-24 10:17:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天虽然没有下雪,几天前的一场大雪仍未化去,依然在屋顶、树上和草地上附着一层洁白的雪没有化去,被车碾过的地方和被人走过的地方露出了大地的肌肤。远处的山脉在低沉沉的云层笼照下若影若现。气温仍在零下,虽不及北方的极低气温,但由于空气中湿度特大,所以感到特别的冷,穿着厚厚的衣服也觉冻手冻脚。气象台预报未来几天仍然有中到大雪,有的地方甚至发出了红色警报。

这样寒冷的天气让人们为那些生活困难的人们感到担忧,他们能抗过这寒冷吗?在我们这里,党委和政府则早早地想到这件事,迅速组织几千万资金为全市的困难户送去了“五个五”,即五斤油、五斤鱼、五斤肉、五斤鸡蛋、五十斤大米,对特别困难的还送去大衣、棉被。这则消息让我感动,使我感到新时期党和政府更加地关怀市民困难与疾苦,充分体现了一个和谐的大家庭相互关照的氛围。

马上就要过年了,我虽然只能算刚刚过上温饱的家庭的小人物,但我仍然要把我心中的祝福随着我的思绪带给全国各地困难人群,祝他们都能过上一个快乐祥和的春节!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017