注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

我只有祝福在心!  

2008-05-13 10:02:21|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天哪!又是一个7.8级的大地震,看到这一报道,又使我联想起30年前的唐山大地震来,公元1976年的7月28日,唐山市在一阵蓝光之后,整个城市颓然倒下,那惨状至今人们历历在目,一提起就心惊胆跳的。

30年后的今天,5月12日的下午2:28分,四川省汶川县却遭受了灭顶之灾,大半个中国都感受到了地震的余波,房屋剧烈地摇动着,人们纷纷地从家里跑了出来,来到广场上。今天早上上班之前,妻子要我到单位之后的第一件事就是打开电脑,在网上查看一下最新报道,看灾区受灾的情况和人员伤亡情况。我怀着一颗沉痛的心情打开电脑,点击网站查看,最新报道灾区截止目前已死亡近万人。这些死难者都是我们的同胞,让我们为他们静默3分钟吧,让我们为那些不知生死的同胞祈祷吧,希望他们能坚强地挺住!欣喜汶川已于外面接通了信息,我们都想尽快地了解里面的情况,知道同胞们的情况。

 

我只有祝福在心!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017