注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

女儿献了400CC血  

2008-05-15 21:44:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女儿打来信息,信息的原文如下:“刚刚献完400cc血,在献血处休息了20分钟,现在好了,我正在公共汽车上在回家的路上。”

400cc血,真让我大吃一惊,平时献血都只献200cc,这一下从她的身体里抽出400cc,受得了吗?我急忙给她拨通了电话,问她怎么抽这么多血,身体有无不良反应。她轻松地答道:“我对医生说,我之前已献过两次血,这次汶川大地震,我想多献点爱心,抽400cc血是否可以?医生说,根据我的有关指标检查,又有原来献血的经历应该没有问题,但是要我在献血申请书上签字。我就签了!嘿嘿!没有什么,这不是很好吗,我没有什么感觉,你不要担心!”说的真是轻松,却让我不放心。

哎!汶川大地震牵动着全国人民的心,我只捐了300元钱,而我的女儿则献上了400cc血,她比我做的好多了!

女儿,你是好样的!我应该向你学习!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017