注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

距离北京奥运会还有95天  

2008-05-05 15:51:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用一颗激动的心盼望着北京奥运的到来,在距离北京奥运会越来越近之时,心儿却越跳越急,是紧张,没有呀!其实是激动、是兴奋!今天,是距离北京奥运会还有95天的日子,这个月的5月30日,宜昌也即将迎来奥运圣火,宜昌本地58位市民将代表全市410多万人民传递圣火,将宜昌人民的祝福带给祖国、带给世界各国(地区)的奥运健儿、带个全世界。

我们知道,奥运会是一个体育的盛会,又是一个超越体育本身的盛会,它已经成为一种打破国界、摈弃政治纷争、激励世界人民团结拼搏、共建地球这个美好大家园的粘合剂和润滑剂。

我们期待着、期待着!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017