注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

请大家帮忙审下稿  

2015-03-09 22:08:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   下面的一篇报道是搜狐网转载《中国新闻网》上的报道,可就是转载也给别人转错了。请大家帮忙看看有什么不对的地方:

    浙江金华一家银行的ATM取款机近日出现滑稽一幕,一名33岁男子扛锄头抢劫银行,结果被生擒。9日,记者从金华市公安局获悉,目前,该男子已因盗窃未遂被警方刑事拘留。

  3月6日晚上8时40分,随着“哐”的一声巨响,汤溪镇街上一家银行的自动取款机被人砸出了一个大窟窿,只见一名三十出头的青年男子扛着一把锄头对着自动取款机后面的墙壁就是一顿猛挖。这一举动吓坏了正在一旁取钱的张女士:“什么情况?大早上的遇到抢银行的了?”胡女士赶紧打电话报警。

  接到报警电话,汤溪派出所的民警赶到现场,将正准备逃跑的青年男子抓获归案。

  男子姓胡,今年33岁,是汤溪人士。胡某承认,自己没有钱用,砸取款机的目的就是想从取款机里拿点零花钱。

  经银行工作人员和公安民警的清点,取款机内共有现金近21万。

  据村民们反映,胡某从小头脑就不灵光。胡某的父亲早已去世,母亲改嫁,自己又好吃懒做,有钱就花。而在案发前的一段时间里,他几乎每天都泡在网吧上网。在此之前,胡某曾经有过三次犯罪前科,皆因盗窃罪入狱。

    在公安机关宣布对胡某进行刑事拘留后,他不仅没有表现出懊悔的意思,还说出了一番话:“早就想进监狱了。就是后悔为什么没有在人多的中午偷取款机里的人民币,不然还可以将银行的钱分给群众。”

  目前胡某因涉嫌盗窃未遂被警方刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017