注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

热爱生活、乐观向上、喜爱文学和摄影!

 
 
 

日志

 
 

欧洲七国游(一)  

2017-05-27 09:56:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    咨询了多家旅行社,确定欧洲意大利、德国、瑞士、法国四国游,由女儿带我和妻子三人游,随了一个旅行社办好签证组团,去盖手印那天得知随团旅游人员共计30人,来自省内多个地区,最小的年仅5岁,最大的78岁。这次旅游除了去到意大利、德国、瑞士、法国之外,在罗马城内会游览世界上最小的国家梵蒂冈,之后顺道会去另一个袖珍国家列支敦士登的首都瓦杜兹,并途径奥地利因斯布鲁克小镇住宿、赛尔德斯基小镇莲苑饭店就餐,这样就成了欧洲七国游。

我们选定的欧洲四国游路线是从武汉天河机场乘飞机出发,首站为意大利罗马达芬奇机场,下飞机直接乘车去罗马凯旋门、斗兽场、古罗马废墟,再游览罗马市区的共和国广场、圣彼得广场、罗马城中教皇之国梵蒂冈。这样我们的旅游线路开始由南向北行进到奥地利因斯布鲁克后就一直向西北方向行进。直至法国的巴黎。第二站游览意大利弗罗伦萨市区。第三站游览意大利水都威尼斯,途径奥地利的因斯布鲁克。第四站德国东南部的新天鹅堡,瑞士最美丽的城市卢塞恩,顺道去袖珍国列支登士敦的首府瓦杜兹。第五站游览阿尔卑斯山雪朗峰,游览瑞士著名度假胜地因特拉肯。第六站法国巴黎连续三天市区参观游览。这一线路从中国到欧洲的单程飞行距离为1万公里左右,从罗马到巴黎陆路距离约5000公里,共计游程为25000公里。

确定了5月10日晚在武汉天河机场集合与导游会面签到集体过安检,乘坐南方航空国际航班,导游是一位年轻的杨女士一路往返陪行。5月11日北京时间凌晨零点30分飞机起飞,不一会儿飞机爬升到一万多米的高空,看窗外只有天上的点点星光和地上的无数灯河相连,童话般的魔幻美景尽在其中,辨不出天上与地上。

从武汉天河机场起飞飞行12个多小时行程近1万公里,于北京时间5月11日13点44分,罗马时间早上7点44分降落在罗马达芬奇机场,6个小时的时差还是有些不太适应的。

欧洲七国游 - 方庆平 - 我的博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017